Hubungi kami 0812-6988-6575
[email protected] Email kami setiap saat!
Perm. Meranti Permai Jl. Meranti Madu 42, P.Siantar
Penawaran
toggle menu
Hubungi kami 0812-6988-6575
[email protected] Email kami setiap saat!
Perm. Meranti Permai Jl. Meranti Madu 42, P.Siantar
Penawaran
toggle menu

AsuransiLebih.com

Kami adalah Business Executive Asuransi Allianz dengan misi
memberikan pelayanan Asuransi Terbaik dengan biaya lebih murah
namun memiliki Keuntungan atau manfaat yang lebih banyak

Mengenal AsuransiLebih.com

Business Partner Asuransi Allianz – AsuransiLebih.com – adalah grup agen asuransi Allianz yang bernaung di bawah Asuransi Allianz untuk melayani masyarakat Indonesia.

Asuransi Allianz sendiri merupakan salah satu perusahaan asuransi terkemuka di dunia yang sudah berdiri sejak 1890 dan melayani di lebih dari 70 negara sedunia. Hampir separuh dari perusahaan yang masuk 500 Fortune (500 perusahaan besar dunia) seperti BMW, Coca Cola, Boeing dan  Siemens mengasuransikan perusahaan mereka di Allianz. Demikian juga termasuk proyek-proyek raksasa seperti Twin Tower Petronas, MRT Singapura atau menara Burj al-Arab di Dubai juga mengasuransikan proyek mereka di Allianz.

Di Indonesia, Asuransi Allianz sudah hadir sejak tahun 1981 dan terus melayani masyarakat Indonesia. Saat ini tidak kurang dari 1,8 juta masyarakat sudah mengasuransikan diri mereka di Allianz.

Keinginan utama kami adalah memberikan layanan asuransi dengan harga yang sama atau bahkan lebih murah, namun memberikan lebih banyak benefit dan keuntungan untuk para nasabah. Tentu saja, selain daripada pelayanan standar yang teruji yaitu satunya kata dan perbuatan dalam setiap komunikasi yang kami lakukan.
Edwin TanAllianz Business Executive

Our Mission

Memberikan Asuransi yang Lebih Murah dengan Lebih Banyak Keuntungan kepada Nasabah

Integritas

Kami mengatakan, apa yang ada di dalam hati dan pikiran kami adalah sama dengan apa yang kami katakan dan perbuat.

  • Kejujuran terhadap client
  • Bertanggungjawab
  • Sifat bisa di percayai

Tujuan kami; client merasa nyaman karena kami melakukan yang dijanjikan.

partner asuransi allianz

Kekerabatan

Kami ingin bukan sedang melakukan bisnis tetapi membangun relasi – menjadi teman dalam segala keadaan

  • Mendukung untuk kesuksesan client
  • Bersama dalam kesulitan
  • Memperlancar urusan claim

Bisnis bisa berakhir tetapi relasi, akan terus terpelihara.

asuransi-allianz-menguntungkan

Profitable

Kami ingin memberikan manfaat sebesar-besarnya untuk client agar premi kecil asuransi Anda memberikan hasil sebesar-besarnya.

  • Melindungi penghasilan Anda
  • Mencukupkan kebutuhan Anda di usia lanjut
  • Melindungi keberlangsungan kesejahteraan keluarga Anda

pelayanan-asuransi-yang-cepat

Cepat

Kecepatan dan keringkasan; dalam segala urusan demi kenyamanan Anda.

  • Presentasi menguntungkan client dengan jelas
  • Penyelesaian polis selekasnya
  • Penyelesaian claim dengan ahli, tepat dan cepat

Our Team

Ketidakpuasan kami menjalankan bisnis ini secara konvensional membuat kami bergabung dalam website AsuransiLebih.com ini. Pengalaman kami mengajarkan - kami ingin memberi lebih kepada para client - dengan menjangkau lebih banyak lagi.

Edwin Tan

Leader

Lina Purnamasari

Agent

Saskia Tan

Agent

Andrew Hansen

Agent Asuransi

Our Clients Say

Sedikit dari apa yang client kami katakan mengenai Asuransi Allianz ini; dan juga mengenai pelayanan kami kepada para client. Terima kasih

Agen Allianz terpercaya? Saya bahkan sudah kenal pak Edwin sebelum melalui Allianz. Yang ingin saya katakan cuma satu; beliau sungguh menepati apa yang dijanjikannya. Dia seorang yang bisa dapat di percayai.

agen allianz terpercaya testimony Christina Malau
Christina MalauIbu Rumah Tangga

Nilai Polis lebih tinggi di banding teman saya dengan premi yang sama, walau juga sama-sama dari Allianz. AsuransiLebih emang top sesuai slogan mereka.

testimony nilai polis lebih tinggi
Dina MarawiManager di sebuah Hotel

Pembayaran klaim asuransi tercepat cuma sama AsuransiLebih.com. Cuma itu testimoni yang bisa saya sampaikan. Suami saya sakit dan harus tiup jantung, klaim di bayarkan hanya dalam jangka waktu 4 hari. Pembayaran klaim asuransi  tercepat yang selama ini pernah saya dengar.

pembayaran klaim asuransi tercepat
Jessica YapSekretaris partai

Pelayanan agen asuransi yang ramah dari AsuransiLebih.com selalu menjadi kesenangan saya. Mereka tidak membedakan orang; bukan cuma saat prospek tapi memelihara komunikasi setelah transaksi.

Pelayanan Agen asuransi yang ramah
Haniskha SikhManager

Beli asuransi online pertamanya sih ragu. Apa bisa begitu? Kan gak ketemu orangnya. Apalagi kalo ada klaim gimana, apa agen nya nanti malah ilang. Tapi semua itu nggak terbukti. Beli asuransi online di AsuransiLebih.com malah gak bikin repot mesti nemenin agennya prospek.

beli asuransi online testimony
Yenny LimWiraswasta

Agen asuransi yang cepat merespon itu ya Pak Edwin ini. Cocok banget jadi agent asuransi. Kita nggak di lihat cuma sebagai sumber pemasukan keuangan dia tapis ebagai teman yang mau di tolongnya

agen asuransi yang cepat merespon
Hana MalikModel

“Asuransi Allianz emang menguntungkan. Beli di AsuransiLebih.com beneran nggak bikin kecewa”

asuransi allianz emang menguntungkan
Shania JohanPegawai negeri

“Asuransi paling TOP ya Allianz. Agency paling oke ya AsuransiLebih.com”

asuransi paling top allianz
Hanny ChowKaryawan Swasta

“Peringkat Asuransi Nomor 1 di Indonesia adalah Allianz. Nggak banyak boong tapi cuma bukti dan profit”

Peringkat-asuransi-nomor-1-Mellisa
MellisaManager
Contact Us

Silakan hubungi kami
0812-6988-6575

Order a Call Back
Our Email

Silakan email kami di
[email protected],
kami akan segera meresponnya

Start Writing
Alamat kami

Kunjungi kami di
Perm. Meranti Permai, Jl. Meranti Madu 42,
Pematangsiantar - SUMUT

See the Map
Get a Quote

Penawaran Asuransi Jiwa

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kesehatan

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Syariah

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kolektif

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Jiwa

Budget Premi/bulan (ribuan)