Hubungi kami 0812-6988-6575
[email protected] Email kami setiap saat!
Perm. Meranti Permai Jl. Meranti Madu 42, P.Siantar
Penawaran
toggle menu
Hubungi kami 0812-6988-6575
[email protected] Email kami setiap saat!
Perm. Meranti Permai Jl. Meranti Madu 42, P.Siantar
Penawaran
toggle menu

Apakah Kebutuhan Asuransi Anda?

Awesome! Mohon berikan detail Anda

Budget Premi/bulan (dlm.ribuan)
Budget Premi/tahun (dlm.ribuan)
Budget Premi/bulan (dlm.ribuan)
Budget Premi/tahun (dlm.ribuan)
Budget Premi/bulan (dlm.ribuan)
Budget Premi/tahun (dlm.ribuan)
Budget Premi/bulan (dlm.ribuan)
Budget Premi/tahun (dlm.ribuan)

Terima kasih! Kami akan segera membuatkan proposalnya.

Jika anda belum mendapat balasan dalam 1x24 jam, silakan hubungi kami.

0812-6988-6575
1st Step

Dapatkan Penawaran

2nd Step

Pilih Asuransi Anda

3rd Step

Detail Informasi

4th Step

Penawaran Anda OTW..!

Beli Asuransi Online Lebih Murah dengan Lebih Banyak Keuntungan

PASTIKAN Hari Tua Anda TERJAMIN dengan Kecukupan dan Kemapanan Finansial
BERIKAN Keluarga Anda Penghasilan Tetap demi Masa Depan mereka.
Asuransi Jiwa Allianz
menjamin Anda menikmati hari tua dengan berkecukupan. Juga melindungi keluarga anda senantiasa memiliki penghasilan.
Hemat uang Anda dengan beli asuransi jiwa Allianz melalui kami.
Anda akan membeli asuransi yang lebih murah dan bagus namun dengan lebih banyak manfaat dan keuntungan

TAPRO

Beli Asuransi Tapro – Tabungan dan Proteksi. Dapatkan manfaat Super dengan keuntungan ganda

SmartLink Flexi

Smartlink Flexi Account Plus solusi asuransi terpercaya untuk proteksi jiwa dan investasi Anda dengan tepat.

Alisya Care

Asuransi kesehatan anda dan keluarga dikelola secara syariah demi perlindungan anda sekeluarga

Maxi Violet

Perlindungan Kesehatan paling lengkap. Asuransi Kesehatan untuk memenuhi kebutuhan anda dan keluarga

Smart Med Premier

Asuransi Kesehatan Anda dan Sekeluarga yang membayar sesuai tagihan, di dalam dan luar negeri seluruh dunia

Personal Care

Asuransi Kecelakaan diri untuk Anda dan Keluarga secara lengkap dengan perlindungan dalam dan luar negeri

Allianz Tasbih

Tabungan Asuransi Biaya Haji untuk menjamin terlaksananya Ibadah Haji Anda, dengan perlindungan kesehatan

Blue Sapphire

Asuransi Kesehatan Lengkap untuk pegawai dan anggota keluarga yang berlaku di seluruh dunia.

Masyarakat Memilih Allianz?

Terbukti Membayar Klaim Tanpa Banyak Basa Basi

Mulai dari klaim Jupe yang ratusan juta hingga nasabah sakit kritis milyaran rupiah – tepat sesuai polis asuransi – tanpa basa-basi – pembayaran klaim 3 hari saja – tercepat yang pernah ada.

Investasi Terbukti Menguntungkan

Asuransi Jiwa Allianz memiliki tingkat kepuasan nasabah hingga 99%. Premi asuransi yang anda bayarkan menghasilkan margin keuntungan sangat besar menjadi bekal dan tabungan hari tua.

Terbukti Tetap ADA Melewati Jaman

Tahun 1912, Asuransi Jiwa Allianz membayarkan klaim kapal Titanic. Sekarang, tetap membayar klaim. Masa depan yaitu ratusan tahun kemudian – TETAP ADA dan MEMBAYAR KLAIM Anda.

Mengapa AsuransiLebih.com?

asuransi jiwa allianz
asuransi jiwa murah dan bagus

AsuransiLebih.com adalah bagian Allianz Star Network (ASN) – jaringan bisnis tercepat Allianz. ASN memiliki tidak kurang dari 16.000 personel. Juga melayani lebih dari 7 juta nasabah yang tersebar di seluruh Indonesia.  Akibatnya, dimanapun Anda berada, network AsuransiLebih.com mampu memberikan pelayanan terbaik. Yup, anda dilayani bukan hanya oleh salah seorang team AsuransiLebih.com tapi 16.000 personel ASN siap menolong Anda.

Mengapa Membeli Asuransi melalui Kami?

Misi utama kami adalah membantu masyarakat beli asuransi online. Beli asuransi jiwa Allianz anda dengan harga sama atau lebih murah namun lebih banyak manfaat. Lindungi penghasilan keluarga anda dengan asuransi jiwa yang murah dan bagus. Bersama Asuransi Jiwa Alianz, Anda TERJAMIN…!

Ilustrasi Permohonan Asuransi

Fokus Asuransi Alllianz memberikan perlindungan asuransi penyakit kritis dan kematian. Fakta menyebutkan bahwa 85% penderita penyakit kritis akan bangkrut - sedangkan kehidupan terus berlanjut.
Di bawah ini beberapa ilustrasi dan penjelasan yang kami rangkum untuk memberikan gambaran besarnya manfaat dan perlindungan Asuransi Allianz untuk melindungi keluarga anda.

Paling Murah

Sangat Murah! Asuransi penyakit kritis UP 1 Miliar dengan premi hanya Rp. 300ribu/bulan. Mungkinkah?

Pribadi

Kebutuhan Asuransi anda akan di sesuaikan secara pribadi dengan kebutuhan Anda agar mendapat manfaat maksimal.

Menguntungkan

Sebesar-besarnya, premi asuransi anda di komposisikan agar mendatangkan sebesar-besarnya bagi keuntungan anda.

Berpengalaman

Tidak ada kesulitan kami menangani bahkan 100 client; dengan nominal ratusan ribu hingga jutaan rupiah premi setiap hari.

Hemat

Asuransi Jiwa murah dan bagus yang membayar klaim adalah prioritas agency kami selama anda membeli asuransi jiwa online melalui kami

Friendly Support

Dengan website online, anda bisa meminta proposal tiap saat dan kami akan meresponnya segera. Praktis, ringkat dan tepat sasaran.

378 nasabah
23 kontes dimenangkan
921 konsultasi online
328 proposal di buat

Beli Asuransi Anda

Apakah yang menjadi kebutuhan Anda? Beli asuransi online Anda dengan mengirim formulir permintaan ilustrasi asuransi di bawah ini. Kami akan membuatkan rencana Asuransi Allianz anda sebaik mungkin untuk memberikan Anda manfaat sebesar-besarnya.

Penawaran Asuransi Jiwa

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kesehatan

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Syariah

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kolektif

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Kesehatan

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Kesehatan

Budget Premi/tahun (ribuan)

Produk Unggulan

Produk Asuransi Jiwa Unggulan di Allianz yang berisi fitur lengkap dengan biaya premi sangat memadai.

Update Terbaru

Ikuti pengetahuan terbaru seputar pencapaian Asuransi Jiwa Allianz, beserta berita penting lainnya

Menjadi Agent

Mengapa tidak? Silakan bergabung menjadi agen asuransi jiwa Allianz. Kita  membantu hidup banyak orang

Our Clients Say

Agen Allianz terpercaya? Saya bahkan sudah kenal pak Edwin sebelum melalui Allianz. Yang ingin saya katakan cuma satu; beliau sungguh menepati apa yang dijanjikannya. Dia seorang yang bisa dapat di percayai.

agen allianz terpercaya testimony Christina Malau
Christina MalauIbu Rumah Tangga

Nilai Polis lebih tinggi di banding teman saya dengan premi yang sama, walau juga sama-sama dari Allianz. AsuransiLebih emang top sesuai slogan mereka.

testimony nilai polis lebih tinggi
Dina MarawiManager di sebuah Hotel

Pembayaran klaim asuransi tercepat cuma sama AsuransiLebih.com. Cuma itu testimoni yang bisa saya sampaikan. Suami saya sakit dan harus tiup jantung, klaim di bayarkan hanya dalam jangka waktu 4 hari. Pembayaran klaim asuransi  tercepat yang selama ini pernah saya dengar.

pembayaran klaim asuransi tercepat
Jessica YapSekretaris partai

Pelayanan agen asuransi yang ramah dari AsuransiLebih.com selalu menjadi kesenangan saya. Mereka tidak membedakan orang; bukan cuma saat prospek tapi memelihara komunikasi setelah transaksi.

Pelayanan Agen asuransi yang ramah
Haniskha SikhManager

Beli asuransi online pertamanya sih ragu. Apa bisa begitu? Kan gak ketemu orangnya. Apalagi kalo ada klaim gimana, apa agen nya nanti malah ilang. Tapi semua itu nggak terbukti. Beli asuransi online di AsuransiLebih.com malah gak bikin repot mesti nemenin agennya prospek.

beli asuransi online testimony
Yenny LimWiraswasta

Agen asuransi yang cepat merespon itu ya Pak Edwin ini. Cocok banget jadi agent asuransi. Kita nggak di lihat cuma sebagai sumber pemasukan keuangan dia tapis ebagai teman yang mau di tolongnya

agen asuransi yang cepat merespon
Hana MalikModel

“Asuransi Allianz emang menguntungkan. Beli di AsuransiLebih.com beneran nggak bikin kecewa”

asuransi allianz emang menguntungkan
Shania JohanPegawai negeri

“Asuransi paling TOP ya Allianz. Agency paling oke ya AsuransiLebih.com”

asuransi paling top allianz
Hanny ChowKaryawan Swasta

“Peringkat Asuransi Nomor 1 di Indonesia adalah Allianz. Nggak banyak boong tapi cuma bukti dan profit”

Peringkat-asuransi-nomor-1-Mellisa
MellisaManager
Contact Us

Silakan hubungi kami
0812-6988-6575

Order a Call Back
Our Email

Silakan email kami di
[email protected],
kami akan segera meresponnya

Start Writing
Alamat kami

Kunjungi kami di
Perm. Meranti Permai, Jl. Meranti Madu 42,
Pematangsiantar - SUMUT

See the Map
Get a Quote

Penawaran Asuransi Jiwa

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kesehatan

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Syariah

Budget Premi/bulan (ribuan)

Penawaran Asuransi Kolektif

Budget Premi/tahun (ribuan)

Penawaran Asuransi Jiwa

Budget Premi/bulan (ribuan)